2024年6月18日湖北省地质灾害气象风险预警(20:00时—次日20:00时)

中国政府网|湖北政府网|繁体 |登录|注册|长者模式

京山市局:打通平台壁垒,实现数据互联共享

2024-05-30 11:16 京山市自然资源和规划局

近日,京山市局在全市范围率先完成荆门市自然资源政务云平台和荆门市工程建设项目审批系统市县一体化应用对接,实现了数据互联共享,进一步提升了工程建设项目审批管理效率。

2024年以来,京山市局将打通平台壁垒,实现工程建设项目审批全流程电子化走件作为深化审批制度改革、优化营商环境工作重点推进,改变了以往在局内审批系统中走完流程之后再手工录入工程建设项目审批系统的重复操作,改由系统平台自动关联上报审批数据,不仅打通了京山市局内部审批系统与荆门市工程建设项目审批系统间的“数据孤岛”,形成了一体化的用户管理、业务办理、数据共享管理体系,还提高了审批效率,真正实现了“一站式办理”。


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭