2024年2月28日湖北省地质灾害气象风险预警(20:00时—次日20:00时)

中国政府网|湖北政府网|繁体 |登录|注册|长者模式

湖北省自然资源厅领导春节前看望慰问离退休老干部

2024-02-07 16:48 湖北省自然资源厅

飞雪迎春到,岁寒情正浓。2月6日,甲辰龙年新春佳节来临之际,湖北省自然资源厅党组书记、厅长吴祖云带队分别开展上门慰问活动,走访看望离退休老干部,向他们致以新春的问候和美好祝福。

每到一处,吴祖云都与老干部促膝交谈,拉家常、问寒暖、话发展,关切地询问他们的身体状况和生活起居情况。他向老干部介绍,一年来在省委省政府的领导下,全省自然资源系统牢记嘱托、感恩奋进,齐心协力推进全省自然资源领域“九大战役”、“两上四服务”,听取了老干部们对自然资源事业发展的意见建议及面临困难。

吴祖云指出,老干部是党和国家的宝贵财富,要弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老、助老”的传统美。他要求,要主动用心用情服务好老干部,在思想上多沟通、在生活上多照顾、在精神上多关怀,进一步丰富老干部的精神文化生活;要把对老干部的关心关爱落到实处,让他们时刻感受到厅党组的关怀、温暖和信任,真正实现老有所为、老有所乐;同时,还请老干部们一如既往地关心和支持省自然资源厅各项工作,充分发挥余热,积极建言献策,为推动全省自然资源事业高质量发展作出新的更大贡献。

老干部们对组织送来的关心和问候表示十分感谢,为省自然资源厅2023年取得的可喜成绩感到高兴和欣慰,纷纷表示今后将继续为自然资源事业加油鼓劲,积极发挥政治优势、经验优势、威望优势,助力自然资源事业高质量发展。

附件:

 已阅 0  打印   关闭