2024年2月28日湖北省地质灾害气象风险预警(20:00时—次日20:00时)

中国政府网|湖北政府网|繁体 |登录|注册|长者模式

【2月6日】 湖北自然资源今日快讯

2024-02-07 16:50 湖北省自然资源厅

春节将至,岁寒情深。为弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老、助老”的传统美德,连日来,自然资源系统开展走访慰问老干部活动。

矿产资源储量评审中心党支部书记涂美义一行来到退休老干部王一兵、裴学莲家中走访慰问,并向他们介绍矿产资源储量评审中心一年来取得的各项成绩以及新的一年工作谋划,为他们送去新春的关怀与祝福。

湖北省地图院院长张志艺一行6人,赴国家基础地理信息中心、中国地图出版社集团有限公司、安徽省第四测绘和安徽省基础测绘信息中心等单位进行调研交流,全面学习大型图集编制和地理信息公共服务平台建设方面的好经验、好方法。

省自然资源保护和权益维护中心党支部书记、主任何永福带队对中心退休老同志进行走访慰问,关切询问他们的身体状况和生活情况,虚心听取他们对中心发展的意见和建议,感谢他们多年来对中心工作的支持和对中心发展作出的贡献,并为他们送去了春节慰问和新年祝福。

襄阳市自然资源和规划局党组书记、局长王衡一行代表局党组走访慰问离退休老党员代表,为他们送上新春的问候和祝福。王衡详细询问了老党员们的日常生活情况和身体状况,充分听取老党员对工作的意见和建议,感谢他们能一如既往地关心和支持工作。并要求有关部门要用心做好服务保障工作,主动了解老干部的生活需求,尽心尽力做好工作,确保大家过一个温暖祥和的春节。

咸宁市自然资源和规划局党组书记、局长杨杉带队走访慰问退休老干部。每到一处他都与老干部促膝谈心,详细询问了他们的身体、生活情况和存在的困难,感谢他们多年来为自然资源事业发展所作的贡献,认真听取了他们的意见建议,并为他们送上了春节的祝福。

孝感市孝南区自然资源和规划局党组成员、副局长丁俊东带领办公室、机关党委、工会等部门深入结对共建新华街道沙沟社区走访慰问困难户,开展春节慰问工作。

附件:

 已阅 0  打印   关闭