2024年7月20日湖北省地质灾害气象风险预警(20:00时—次日20:00时)

中国政府网|湖北政府网|繁体 |登录|注册|长者模式

全省自然资源系统干部人事工作会议暨业务培训班开班

2024-07-05 18:09 湖北省自然资源厅

7月4日,全省自然资源系统干部人事业务培训班在武汉开班,省自然资源厅党组书记、厅长吴祖云出席开班式并讲话,来自全省各市(州)及部分县(市、区)自然资源部门以及省自然资源厅直属事业单位的90余名人事干部参加培训。

培训班深入学习贯彻全国、全省组织部长会议精神,以及新时代党的组织路线、人才队伍管理等方面的政策法规、重要部署,全面提升全省自然资源系统人事干部业务能力水平,增强做好新时代干部人事工作的能力,提高干部人事工作科学化、法治化、规范化水平。

开班式上,吴祖云指出,近年来,全省自然资源系统坚决贯彻党中央决策部署及省委省政府工作要求,认真践行统筹高质量发展和高水平保护、高水平安全要求,持续打好自然资源“九大战役”,服务奋力推进中国式现代化湖北实践和中部地区崛起重要战略支点建设,各项成就可圈可点、来之不易,靠的是全省系统广大干部职工埋头苦干、共同努力。

他强调,作为一名人事干部要常怀“四心”:要有一颗“正心”,要弘扬正能量,敢于和不良、不纯言行作斗争,坚定不移听党话跟党走;要有一颗“公心”,凡事为公,选人用人要坚持公道正派、五湖四海,切不可搞亲疏远近、个人好恶;要有一颗“雄心”,树立和践行正确政绩观,强化重实干、重实绩的用人导向,决不允许口号喊得震天响,落实起来轻飘飘;要有一颗“爱心”,人事部门是干部之家、人才之家,人事干部要谦逊和善、胸怀若谷,容得事、容得人,真心实意为干部职工分忧解难。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭