2024年7月20日湖北省地质灾害气象风险预警(20:00时—次日20:00时)

中国政府网|湖北政府网|繁体 |登录|注册|长者模式

石首市召开“双公示”工作调度会

2024-05-17 18:00 荆州市信用办

  为进一步规范行政许可、行政处罚公示信息数据标准,提升“双公示”数据报送质量,5月15日上午,石首市组织召开了2024年全市“双公示”工作调度会,会议由市政府副主任赵生强同志主持,全市共19家单位参加。

  会上,石首市信用办领导、发改局局长王艳琼同志通报了我市各单位的双公示上报情况,对元-5月上报双公示数据做了总结,并就下一步工作进行安排部署。“双公示”数据上报工作出现纰漏的单位做了表态发言,他们正确认识问题,深刻分析原因,并表示一定按照上级要求,高质量完成“双公示”数据报送任务

  会议强调各单位要高度重视“双公示”工作,加强学习业务知识,熟练掌握操作技能;按照双公示信息上报及时率100%,合规率100%的目标要求,全面提升双公示数据报送质量严格落实专人专报,谁产生谁负责,责任到人,高效完成工作任务,坚决杜绝问题数据的发生,确保数据高质量归集、高水平公示。


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭