2024年7月20日湖北省地质灾害气象风险预警(20:00时—次日20:00时)

中国政府网|湖北政府网|繁体 |登录|注册|长者模式

仙桃市交通运输局助企“增信减负”

2024-05-20 08:00 仙桃日报

 近日,仙桃市交通运输局工作专班到湖北顺捷旅游运输有限公司汉江分公司开展信用修复工作。该公司在“信用中国”网站累计有15条行政处罚信息未修复,工作人员对符合修复条件的现场指导,并下达了信用修复督办通知书。

  为畅通企业信用修复渠道,扫除企业信用修复盲区,市交通运输局靠前服务,深入企业宣传信用修复相关政策,引导企业在“信用中国”网站上查询行政处罚信息并在线申请修复。

  由于运输企业异地处罚多,信用修复相对困难,市交通运输局与省内外交通运输主管部门沟通对接,建立异地信用修复机制,帮助企业开展信用修复。目前本省内已与武汉、宜昌、潜江、天门等地交通主管部门对接,外省已与广东、湖南等地交通主管部门对接,确保企业异地失信修复持续进行,引导失信市场主体主动改正违法行为,促进道路运输企业良性发展,提高全市交通运输领域信用水平。


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭