2024年7月20日湖北省地质灾害气象风险预警(20:00时—次日20:00时)

中国政府网|湖北政府网|繁体 |登录|注册|长者模式

江夏不动产登记中心:社区便民服务再延伸 “鄂惠登”党建服务入人心

2023-03-25 17:50 荆楚网

为持续深化“放管服”改革,切实以控制成本为核心的优化登记财产营商环境,江夏区自然资源和规划局不动产登记中心以便民服务为载体,持续开展政务服务进社区、进企业、进小区的行动。通过主动解答和宣传群众关心的政策问题,打造群众不出门、政务上门办的党建服务模式,为群众办实事,解难题!

“学雷锋我为群众办成事”党员先锋队进雅居乐小区服务现场图

“太快了,太方便了,家门口就能办证,学雷锋我为群众办成事团队真给力!”近日,江夏区不动产登记中心“鄂惠登”党建服务再延伸,“学雷锋我为群众办成事”党员先锋队下沉雅居乐花园小区,开展社区便民服务活动,为上百余人当日办理好不动产权证。

党员先锋队现场为群众耐心解读不动产登记政策

江夏区自然资源和规划局不动产登记中心相关负责人介绍,该中心一手抓流程制度改革,优化流程,精简资料,让数据跑路代替群众跑路;一手扩大不动产登记线下服务范围,组织党员先锋队主动上门服务,进社区、街道、企业等,建立帮办代办服务体系,打造“鄂惠登”党建服务品牌,提升企业和群众的幸福感、获得感。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭