2024年7月25日湖北省地质灾害气象风险预警(20:00时—次日20:00时)

中国政府网|湖北政府网|繁体 |登录|注册|长者模式

全国扫黑办第17特派督导组到省自然资源厅督导工作

2021-11-05 17:27 湖北省自然资源厅

近日,全国扫黑办第17特派督导组组长阮忠良一行,在省扫黑办负责同志陪同下,到省自然资源厅督导检查重点行业领域扫黑除恶工作开展情况。厅党组书记、厅长张猛汇报全省自然资源系统常态化开展扫黑除恶斗争暨行业领域整治情况,省水利厅总经济师熊春茂汇报全省打击河道非法采砂工作情况。督导组听取汇报后,与厅相关处室(单位)主要负责同志进行了深入座谈,并检查了工作台账等资料。

督导组对全省自然资源系统扫黑除恶工作表示充分肯定,要求在下一步工作中,持续采取有力有效举措,在强化制度落实、创新执法手段、狠抓队伍建设三个方面下功夫,推动常态化扫黑除恶斗争走深走实,确保取得实效。

厅党组成员、省纪委监委驻厅纪检监察组组长黄开兴,省自然资源专职副总督察文峰出席汇报会,厅扫黑除恶斗争领导小组成员单位主要负责同志参加汇报会。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭