2024年7月25日湖北省地质灾害气象风险预警(20:00时—次日20:00时)

中国政府网|湖北政府网|繁体 |登录|注册|长者模式

省自然资源厅召开全省自然资源领域整治工作培训视频会

2021-11-15 15:49 湖北省自然资源厅

近日,省自然资源厅召开全省自然资源领域整治工作培训视频会,省自然资源专职副总督察文峰出席会议并讲话,厅扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责同志在主会场,各市州及县市区局在各分会场参会。会议传达了全国扫黑办第一次扫黑除恶常态化暨四大行业领域整治推进会、全国深入推进自然资源领域整治工作视频会及全省扫黑除恶斗争暨四大行业领域整治推进会精神,黄冈市局在会上作了交流发言。

文峰指出,全省自然资源系统在省专项斗争领导小组的统一部署和指导下,聚焦自然资源管理重点领域、重点问题,探索管理制度的改进与完善,持续将专项斗争向纵深推进。各级自然资源主管部门的责任意识、履职意识、法治意识得到进一步增强,自然资源管理秩序持续向好。

文峰强调,全系统要正视自身存在问题,切实发现短板、找准漏洞,进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,增强做好整治工作的责任感和紧迫感,要明确任务、突出重点,严格履行“两个责任”,持续整治突出问题和行业乱象,推动整治工作走深走实。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭