2024年7月25日湖北省地质灾害气象风险预警(20:00时—次日20:00时)

中国政府网|湖北政府网|繁体 |登录|注册|长者模式

省质检站荣获省自然资源厅“喜迎二十大 光影映征程”摄影比赛三等奖

2023-02-01 09:57 省测绘质量监督检验站

近日,省测绘质量监督检验站质检党支部书记黄海英提交的摄影作品,在省自然资源厅举办的“喜迎二十大 光影映征程”摄影比赛中荣获三等奖。

省测绘质量监督检验站质检党支部精心挑选了党的十八大以来,支部党员在党的领导下助力全省自然资源高质量发展的精彩工作掠影参赛。参赛作品分为4个主题共18张照片,分别是《坚定不移跟党走 同心共筑中国梦》《人间最美四月天 逆行一线责任担——鄂自然资源系统复工复产掠影》《不畏酷暑保质量,同心共筑中国梦》《援疆重质量,畅叙鄂温情》,生动记录了测绘质检队伍在测绘科技发展、支持疫情复工复产、在酷暑中奋战在一线和援助新疆的精彩瞬间。

省测绘质量监督检验站质检党支部将以此次摄影获奖为契机,勉励支部全体党员干部职工永远跟党走,立足自然资源职能职责,将学习贯彻党的二十大精神落实到履职尽责的各个环节,担当奋进、真抓实干,为我省建设全国构建新发展格局先行区提供强有力的自然资源保障。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭