2024年5月19日湖北省地质灾害气象风险预警(20:00时—次日20:00时)

中国政府网|湖北政府网|繁体 |登录|注册|长者模式

湖北省自然资源厅2024年事业单位统一公开招聘资格复审公告

2024-05-08 14:35 湖北省自然资源厅
索 引 号 MB1644959/2024-19860 发文日期 2024-05-08
发布机构 湖北省自然资源厅 文  号
分   类 人事工作 有 效 性 有效

湖北省自然资源厅2024年事业单位统一公开招聘资格复审公告

一、资格复审时间2024年5月13日09:00前。

二、复审单位:湖北省自然资源厅各招聘直属事业单位地址、联系方式见附件2)。

三、其他事项

1.请考生保持通讯畅通,通讯方式变更的,及时主动与招聘单位联系。

2.考生放弃资格复审,或不符合报考职位资格条件,或有关材料主要信息不实、影响资格审查结果的,报经主管部门同意后,取消面试资格,并在同职位通过笔试最低合格分数线的人员中,按笔试折算成绩从高到低的顺序依次递补。

3.面试、体检、考察等后续环节工作安排请关注湖北省自然资源厅网站发布信息。


附件:1.湖北省自然资源厅2024年事业单位统一公开招聘资格复审人员名单

2.湖北省自然资源厅2024年事业单位统一公开招聘资格复审单位信息

湖北省自然资源厅

2024年5月8日

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭