2024年7月20日湖北省地质灾害气象风险预警(20:00时—次日20:00时)

中国政府网|湖北政府网|繁体 |登录|注册|长者模式

湖北省自然资源厅关于湖北省地质专家库名单的公告

2024-06-14 16:10 湖北省自然资源厅
索 引 号 MB1644959/2024-24325 发文日期 2024-06-14
发布机构 湖北省自然资源厅 文  号 鄂自然资公告〔2024〕9号
分   类 土地;矿产;气象、水文、测绘、地震 有 效 性 有效

为进一步加强全省地质行业管理工作,规范专家管理,经对原湖北省地质专家库进行更新,并于6月3日至10日在网上进行了公示。对公示期间有关单位和个人提出的异议,我厅进行了认真核实和研究分析,并按相关规定进行处理,最终共有1424名专家通过遴选,纳入湖北省地质专家库,现将正式名单予以公告。

各级自然资源主管部门和在省内从事地质工作的相关单位和部门可以根据需要,从专家库中抽选专家,参与有关地质工作和活动。

附件:湖北省地质专家库名单

湖北省自然资源厅

2024年6月14日

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭