2024年7月20日湖北省地质灾害气象风险预警(20:00时—次日20:00时)

中国政府网|湖北政府网|繁体 |登录|注册|长者模式

关于开展2024年度湖北省土地规划地质测绘专业高中级职务水平能力测试有关事项的通知

2024-07-09 17:16 湖北省自然资源厅
索 引 号 MB1644959/2024-26691 发文日期 2024-07-09
发布机构 湖北省自然资源厅 文  号
分   类 人事工作 有 效 性 有效

各位考生:

现将2024年度湖北省土地规划地质测绘专业高中级技术职务水平能力测试工作有关事项通知如下:

一、测试时间

1.土地规划地质测绘专业中级和副高级技术职务水平能力测试时间:2024年7月13日上午9:00--11:30。

2.土地规划地质测绘专业正高级技术职务水平能力测试时间:2024年7月20日上午8:40开始。

二、测试地点

1.土地规划地质测绘专业中级和副高级技术职务水平能力测试地点:湖北国土资源职业学院2号教学楼。

地址:武汉市武汉经济技术开发区(汉南区)纱帽街育才路399号。

2.土地规划地质测绘专业正高级技术职务水平能力测试地点:湖北国土资源职业学院4号教学楼。

地址:武汉市武汉经济技术开发区(汉南区)纱帽街育才路399号。

三、测试方式

正高级专业技术职务采取面试测试,面试人员仅可携带本人报名提交的论文入场;副高级专业技术职务采取开卷笔试,不得携带笔记本电脑等电子设备或上网查询工具参加考试;中级专业技术职务采取闭卷笔试。

四、乘车路线

提倡乘坐轨道交通,各大站点换乘武汉轨道交通 16 号线湾湖站 B 出口前行500米。

五、注意事项

1.参加测试人员的准考证请登录https://gt-jxjy.whxunw.com/网址,于2024年7月8日至11日自行下载打印。

2.参加土地规划地质测绘专业中级和副高级技术职务水平能力测试的考生在考试开始前20分钟凭准考证、身份证进入考场,对号入座,开考15分钟后,不得进入考场。

3.参加土地规划地质测绘专业正高级技术职务水平能力测试的考生8:10前在考生集中室集合完毕。

4.考生严禁携带手机、有存储功能计算器、便携式手提电脑等考试规定以外的物品进入考场。

湖北省土地规划地质测绘专业高评办

2024年7月9日


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭