2024年6月18日湖北省地质灾害气象风险预警(20:00时—次日20:00时)

中国政府网|湖北政府网|繁体 |登录|注册|长者模式

投诉须知


一、投诉范围

本政务移动互联网应用程序(以下简称政务应用程序)涉及的“指尖上的形式主义”有关问题。

二、投诉内容

1.强制下载推广。强制推广下载本政务应用程序,限定用户安装使用率。

2.强制打卡签到。设置打卡签到功能(除安保、应急等特殊规定外),脱离工作实际强制要求打卡接龙、即时响应,随意摊派任务、索要材料。

3.滥用排名。将本政务应用程序的积分排名、在线时长相关数据向用户和个人开放或用于通报排名和考评。滥用本政务应用程序的关注点赞、转发评论功能,将其作为考核评价、评比评选的依据甚至通报、约谈。

4.过度留痕。把本政务应用程序作为工作考核日常化、督导检查线上化的载体,随意要求下级和基层单位通过本政务应用程序频繁上传图片或视频,简单以工作留痕评价实际工作成效。

三、注意事项

1.举报人应对举报事项的客观性、真实性负责。

2.举报人请勿就同一事项重复举报。

3.原则上于 10 个工作日内将处理情况向投诉人予以反馈。


已阅读举报须知内容

用户举报