您好,欢迎访问湖北省自然资源厅门户网站!  今天是:

省自然资源厅开展“大棚房”清理整治工作集中约谈

发布时间:2019-02-28   来源:厅办公室   阅读次数:   【字体:

2月28日,厅党组书记、厅长张猛在汉川市主持召开“大棚房”问题清理整治工作调研座谈会,对整治进度缓慢的相关市州自然资源主管部门负责人进行警示约谈。厅党组成员、副厅长曾环宇参加座谈会。

张猛指出,必须充分认识到“大棚房”问题清理整治工作的极端重要性,必须把思想和行动统一到习近平总书记重要批示精神上来,必须认真落实省委、省政府工作要求,以刻不容缓的紧迫感狠抓整改。

张猛强调,对“大棚房”清理整治工作,一是政治问题不含糊,要提高站位,树立底线思维、忧患意识,一抓到底;二是工作职责尽到位,要认真履职尽责,依法依规、扎扎实实逐一整改到位;三是政策界线搞精准,要吃透政策,精准施策,不打“擦边球”,不玩文字游戏,不做表面文章;四是规定时限要完成,不能等待、观望,要把践行“两个维护”落实到整改工作中。

会前,张猛一行对“大棚房”清理整治工作进行了暗访。

会议还通报了当前全省“大棚房”问题清理整改进展情况,相关市州自然资源主管部门负责人汇报了整治的基本情况、存在问题及下一步整改措施,并作出认真检查。